Jugend Fußball

Wir wollen möglichst viele Kinder und Jugendliche für das Fußballspiel zu gewinnen und alles zu tun, dass sie nicht aus spieltaktischen oder leistungsorientierten Überlegungen dem (Fußball-) Sport verloren gehen.

Wir wissen, dass die demographische Entwicklung unsere Bemühungen erschweren wird, und wir wissen auch, dass unsere Mannschaften demnächst gegen die doch mehr nach Leistungsgesichtspunkten gebildeten Mannschaften von Jugendspielgemeinschaften und Jugendfördervereinen voraussichtlich weniger erfolgreich sein werden als bisher.

Auf den folgenden Seiten stellen wir die einzelnen Mannschaften und das dazugehörige Konzept („Jugend-Fußball VfL 09 Dreihausen“) kurz vor.

B Jugend C Jugend D-Jugend E-Jugend F-Jugend G-Jugend

Der VfL 09 Dreihausen besitzt damit ein Gesamtkonzept für den Jugendfußball von den Bambinis bis zur A-Jugend, an dem sich alle Beteiligten - Verein, Trainer/Übungsleiter/Betreuer, Eltern und die Junioren selbst - orientieren können, um zu wissen und sich darauf einstellen zu können, was sie in unserem Verein in Bezug auf das Fußballspiel erwartet.

Alle Überlegungen, Entscheidungen und Maßnahmen in unserer Jugendabteilung gründen auf der

Leitidee: Niemand, der in unserem Verein Fußball spielen möchte, soll aus spieltaktischen oder leistungsorientierten Gründen für diesen Sport verloren gehen.

Das heißt auch, dass Kinder und Jugendliche, die von außerhalb des o.a. Einzugsbereiches der Grundschule Dreihausen kommen, gern gesehen sind, mit uns Kontakt aufnehmen oder einfach einmal bei uns in den Übungsstunden „schnuppern“ können.

Wir haben im Jahr 2018 vier neue Trainer mit der Trainer C Lizenz ausbilden lassen.

Hier unsere Jugendmannschaften 2018/2019

Wir leben Fair Play

Kinder_stark_machen_Logo.jpg - 290.02 KB

Ansprechpartner Jugendmannschaften

Jugendleiter:

Gerhard Maier

Mob.: 0157/36245173

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Stellv. Jugendleiter :

Peter Jacobi

Tel.:

Mob.: 01523 1923420

Abteilungsleiter Fußball

(A-Jugend)

Jens Schmid

Mob.: 0170/5466005

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! l Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

B-Jugend:

Lukas Graf